?

Log in

jiross's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сим Сотов
Location:
External Services:
  • jiross@livejournal.com
Я происхожу из старинного рода уходящему корнями в глубь веков. Все мои предки были незаурядных способностей и промышляли кто во что горазд. Но эта запись не о них, а обо мне - всё началось с того что я родился, учился, трудился, тренировался, выступал, занимал, служил, был, имел, состоял, участвовал, совершал, привлекался, избирался.

И поскольку из учения Маркса следует, что труд при коммунизме совпадает с увлечением (а согласно программе КПСС с 1980 года нынешнее поколение советских людей живёт при коммунизме), я решил заниматься только тем, что мне интересно - но без связывающих меня обязательств (по примеру старших товарищей).

Людей объединяют нематериальные ценности и культура, как единство этики (что можно и что нельзя), эстетики (что красиво, а что безобразно) и логики (что есть правда, а что ложь).

Самое короткое определение культуры это возделывание дикости - импортозамещение чужебесия с целью преодоления слабости и архаичности социальной организации русского общества и конечно решения вопросов местного значения (ТСЖ - МСУ - Иные формы).

Сегодня в век сетей, самообразования, самоорганизации и самопожертвования (эффективность коих подтверждена в боях на всех фронтах во всех войнах, стройках и исследованиях). Важнейшее политическое мероприятие для разумных от народа, поступком показать нравственный пример: - «делай как Я»!
МСУ, НЕБОПОЛИТИКА, ТСЖ, ЭТИКА, искусство решения проблем, технология управления реальностью

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics